Вход в систему

или

Тип регистрации

Я хочу продать рекламное место

Восстановление пароля

Для восстановления пароля укажите ваш e-mail и мы вышлем вам новый пароль с инструкциями.

Политика конфиденциальности

Компания DuMedia (далее Компания) оказывает услуги по размещению рекламы в Интернете. Для этих целей задействуется уникальная партнерская система (далее DuMedia), в рамках которой проводится показ персонализированных рекламных объявлений. При выполнении поставленных задач Компания действует в интересах рекламодателей (далее Клиентов), оказывая им всестороннюю помощь и поддержку, а также предоставляя доступ к системе DuMedia и другой необходимой информации. В процессе работы Компания может собирать анонимные персональные данные потенциальных потребителей товаров или услуг (далее Пользователей).

Процесс сбора и анализа данных проводится в полном соответствии с требованиями законодательства. Компания защищает информацию о Пользователях и сохраняет их конфиденциальность.

Сбор и обработка персональных данных выполняется только с разрешения Пользователей, причем исключительно в рамках взаимодействия с Компанией. В иных случаях работа с информацией, а также ее анализ и передача третьим лицам не проводится.
  1. Работа DuMedia с пользовательскими данными

    DuMedia, предоставляя услуги по размещению рекламы в Интернете, может проводить сбор данных, необходимых для работы. Вся информация получается в обезличенном виде, это может быть:

    • название операционной системы;
    • тип и версия браузера, а также его язык;
    • IP-адрес оборудования, которое использует Пользователь, а также IP-адреса оборудования, работающего на стороне интернет-провайдера;
    • данные о сайтах, которые посетил Пользователь, например, URL страницы;
    • данные о рекламных объявлениях, которые были показаны Пользователю;
    • сведения о кликах по баннерам, а также переходах по рекламным ссылкам.

    На основании этих данных, или их совокупности, невозможно провести полную идентификацию Пользователя. Поэтому такая информация, согласно Положениям Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», не является персональной. Данные такого типа, собранные Компанией при взаимодействии с системой DuMedia, относятся к статистической информации.

  2. Аккаунт в системе DuMedia

    Рекламная система DuMedia предоставляет клиентам возможность изменить свои персональные данные или личные настройки аккаунта в любой момент. Доступ к персональным данным клиента системы DuMedia и личным настройкам его аккаунта защищён паролем.

  3. Файлы «cookies»

    Для определения приоритетов Пользователя при навигации в Интернете DuMedia использует специальные текстовые файлы — Cookies. Они сохраняются на компьютере Пользователя на протяжении всего времени взаимодействия с DuMedia.

    Эти файлы содержат данные, благодаря которым DuMedia может максимально точно идентифицировать каждого Пользователя системы и показать ему персонализированные рекламные материалы.

    Допускается использование Клиентами DuMedia собственных баз данных, содержащих анонимную информацию Пользователей, для увеличения эффективности своих рекламных кампаний. В этом случае на Клиента возлагается вся ответственность за правильное применение этой информации, а также порядок ее обработки (согласно Положениям ФЗ № 152 «О персональных данных»).

  4. Ограничения по использованию данных, полученных от Пользователей

    Пользовательская информация может быть использована в следующих целях:

    • при оказании услуг по размещению персонализированной рекламы;
    • для таргетирования целевой аудитории;
    • при проведении статистических исследований.
  5. Конфиденциальность пользовательских данных

    Компания заявляет, что не будет передавать информацию, полученную при взаимодействии с Пользователями, третьим лицам. Исключением может быть ситуация, когда третьи лица оказывают услуги по размещению интернет-рекламы, используя систему DuMedia, и работают по поручению Компании. Такие действия проводятся в рамках законодательства РФ, информация является неперсонифицированной.

  6. Отказ Пользователя от сбора персональных данных

    В любой момент Пользователь имеет право отказаться от услуг Компании и установить полный запрет на сбор персональных данных. Для реализации этой задачи используется функция «Opt-Out».

  7. Изменение данной Политики Конфиденциальности

    DuMedia может вносить изменения в настоящую Политику Конфиденциальности. Актуальная версия данного документа всегда располагается на этой странице этого сайта.

    Вопросы, предложения и комментарии, связанные с Политикой Конфиденциальности системы DuMedia, вы можете направлять по e-mail: .

Наши контакты:

DuMedia Wollhausstr.95/4 74074 Heilbronn

+49/7131/1242729

skype: dumediaru

О компании

Компания DuMedia при поддержке дружественной компании admitad (международная партнерская сеть) работает как глобальная рекламная платформа с партнерами и рекламодателями по всему миру.

Сервис объединяет медийную и мобильную рекламу, а так же использует инструмент PostView и ретаргетинга. Кроме этого, мы делаем интересные и продуктивные проекты для рекламодателей admitad, такие как email-ретаргетинг.

Предоставляя различные рекламные решения для наших клиентов, как на декстопных, так и в мобильных платформах мы ориентируемся на достижение результатов доходности для наших партнеров и клиентов.

DuMedia ориентирована на мировой рынок и имеет партнерские соглашения с рекламодателями и партнерами Европы, Азии и США, в том числе лидирующими сетями мобильного трафика.